Продукты:
На 4 порции:
500 г свеклы,
1 пучок редиса,
2 красные луковицы,
1 чайн. ложка семян кориандра,
3 стол, ложки оливкового масла,
3 стол, ложки подсолнечного масла,
3 стол, ложки ягодного уксуса,
1 стол, ложка консервированного хрена,
соль, перец,
230 г зелени.
Свеклу вымыть и сварить.Обдать холодной водой очистить. Дать полностью остыть и нарезать тонкими ломтиками. Редис вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезатькольцами. Растолочь кориандр. Перемешать растительные масла, уксус и хрен, Приправить солью, перцем и кориандром. Перемешать с заправкой свеклу, редис и лук и оставить на 30 мин. Почистить зелень, вымыть, обсушить и подавать вместе со свекольным салатом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:10