Продукты:
100 г замороженного горошка,
200 г лапши в форме букв,
5 стол. ложек растительного масла,
100 г вареной ветчины,
2 моркови,
соль, перец,
5 стол. ложек лимонного сока,
150 г домашнего творога,
50 мл молока.
Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и перемешать с 1 стол, ложкой масла. Ветчину и морковь нарезать маленькими кубиками. Потушить с горошком в 1 стол. ложке масла, приправить и перемешать с 1 стол. ложкой сока лимона. Взбить 2 стол. ложки сока с солью, перцем и маслом. Творог смешать с оставшимся соком и молоком, приправить. Лапшу перемешать с тушеными ветчиной и овощами. Полить маринадом, украсить творожной массой и, по желанию, свежей зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:25