Продукты:
На 4 порции:
150 г цуккини,
500 г помидоров,
500 г горошка,
соль,
1/2 пучка петрушки,
50 г салата,
3 стол, ложки сливочного масла,
перец,
2 стол, ложки муки,
250 мл овощного бульона,
250 мл молока,
100 г тертого сыра гауда,
500 г лапши.
Бланшировать горошек в подсоленной воде 1 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Нарезать цуккини ломтиками, а помидоры - дольками. Петрушку порубить. Нарезать сало, обжарить на сковороде и вынуть. Положить в сковороду 1 стол, ложку масла. Тушить в нем цуккини и помидоры 5 мин. Через 2 мин добавить горошек и тоже потушить. Приправить.
Пассеровать муку в 2 стол, ложках масла. Влить бульон, молоко и вскипятить. Расплавить в жидкости сыр. Приправить. Отварить лапшу и положить в соус. Подавать с овощами, салом и украсить петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:46