Продукты:
На 4 порции:
500 г мелкого картофеля
4 филе куриной грудки
250 г шпината
1 луковица
3 стол, ложки сливочного масла
500 г шампиньонов
1 стол, ложка растительного масла
125 мл мясного бульона
200 мл сливок
соль, перец
Картофель отварить в мундире, слегка ос¬тудить и очистить от кожуры. Куриные грудки надрезать в виде кармашка. Шпинат бланшировать, откинуть на сито и отжать. Лук нарезать кубиками и пассеровать в 1 стол, ложке сливочного масла. Порубить 200 г шампиньонов, переме шать с луком и тушить, пока не выпарится жидкость. Подмешать шпинат и приправить. Нафаршировать грудки грибной смесью, сколоть края и обжарить в растительном масле Влить бульон и 12 мин тушить под крышкой.
Оставшиеся грибы нарезать ломтиками и слегка потушить в сливочном масле. Влить сливки и варить соус около 8 мин.
Картофель разложить по тарелкам вместе с куриными "кармашками" и соусом
Источник: журнал Лиза Приятного аппетита
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:04