Продукты:
Салат-латук,
2 ст ложки винегретной заправки,
2 розовых грейпфрута,
2 плода авокадо,
сок 1/2 лимона,
1 ч ложка душистого перца,
1 ст ложка мяты, нарезанной, веточка мяты для украшения.
Смешайте салат-латук с винегретной заправкой и выложите на 4 тарелки. Очистите ножом грейпфруты и нарежьте кружочками. Нарежьте авокадо колечками, очистите их от кожицы. Смочите лимонным соком, чтобы предотвратить появление на мякоти коричневого налета. Выложите на тарелки вместе с грейпфрутами поверх салата. Смешайте оставшуюся винегретную заправку с душистым перцем и мятой. Полейте этой смесью авокадо и грейпфруты. Винегретная заправка - смесь из разведенного винного уксуса, соли, сахара молотого черного перца, чеснока, горчицы и растительного масла.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:00