Продукты:
форель - 1 кг,
грецкие орехи (ядра) - 300 г,
лук репчатый - 4 шт.,
масло растительное - 5-6 ст. л.,
соль перец черный молотый - по вкусу,
перец черный горошком - по вкусу,
лавровый лист.
Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленой воды с перцем горошком и лавровым листом. Грецкие орехи перемолоть. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. К орехам добавить молотый перец, обжаренный лук, посолить по вкусу, разбавить бульоном, в которым варилась рыба. Прокипятить 5-7 минут, после чего положить в соус рыбу, проварить еще минут 5.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:44