Продукты:
фасоль красная – 300 г,
лук – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
тунец – 1 банка,
маслины без косточек – 1 банка,
чеснок – 2-3 зубчика,
перец острый маринованный – 1-2 шт.,
соевый майонез (или растительное масло) – 100 г,
соль, перец по вкусу.
Инструкции:
Для приготовления этого блюда лук нужно почистить и мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Острый перец нарезать очень мелко, маслины нарезать кружочками. Лук и морковь немного присолить и дать пропитаться. Слить жидкость из фасоли. Мясо тунца размять и смешать с фасолью, добавить подготовленные овощи и чеснок, пропущенный через давилку. Посолить салат, заправить майонезом. Украсить зеленью и кусочками фигурно нарезанных овощей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:20