Продукты:
фасоль красная – 300 г,
лук – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
тунец – 1 банка,
маслины без косточек – 1 банка,
чеснок – 2-3 зубчика,
перец острый маринованный – 1-2 шт.,
соевый майонез (или раст масло) – 100 г,
соль, перец
Лук нужно почистить и мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. Острый перец нарезать очень мелко, маслины нарезать кружочками. Лук и морковь немного присолить и дать пропитаться. Слить жидкость из фасоли. Мясо тунца размять и смешать с фасолью, добавить подготовленные овощи и чеснок, пропущенный через давилку. Посолить салат, заправить майонезом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:11