Продукты:
200 г мякоти вареной или жареной курицы,
1 кисло-сладкое яблоко,
1/3 корня сельдерея,
1 ст. ложка порубленных ядер грецких орехов,
2 ст. ложки жирных сливок,
2 ст. ложки майонеза, щепотка сахара,
1 ст. ложка мелко нарезанного укропа,
черный молотый перец, соль.
Яблоко очистить от кожицы и семян. Очис¬тить корень сельдерея. Нарезать соломкой мясо, яблоко и сельдерей, перемешать и разложить в вазочки. Смешать майонез со сливками, перцем, са¬харом, солью, укропом и полить салат. Сверху посыпать рублеными орехами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:24