Что нужно на 4 порции салата с курицей:
- 1 запеченный цыпленок (около 1,5 кг)
- 2 нарезанных мелкими кубиками яблока Гренни Смит среднего размера
- 2 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
- 2 ст. ложки мелко порубленного красного лука
- 125 мл нежирного майонеза
- 2 ст. ложки мелко порубленной кинзы
- 1/4 ч. ложки тертого красного перца
- Соль
- 150 г салат микс
Что нужно на 4 порции салата с курицей:
- 1 запеченный цыпленок (около 1,5 кг)
- 2 нарезанных мелкими кубиками яблока Гренни Смит среднего размера
- 2 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
- 2 ст. ложки мелко порубленного красного лука
- 125 мл нежирного майонеза
- 2 ст. ложки мелко порубленной кинзы
- 1/4 ч. ложки тертого красного перца
- Соль
- 150 г салат микс
Как приготовить салат с курицей:
1. Снять мясо с цыпленка, очистить от кожи и костей и нарезать мелкими кубиками. Должно получиться около 600 г мяса.
2. Перемешать яблоки с 1 ст. ложкой лайма в большой миске. Добавить курицу и красный лук. В отдельной чаше взбить венчиком майонез, кинзу, красный перец, 1/2 ч. ложки соли и оставшуюся 1 ст. ложку сока лайма. Перемешать куриную смесь с заправкой. Приправить солью по вкусу.
3. Выложить листья салата на четыре тарелки, поверх выложить куриную смесь и подавать.
4. Салат с курицей готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-3-11 13:42